« オメガ3が認知症予防に効果! | トップページ | 君の人生に弥栄(いやさか) »

2014年12月23日 (火)

【期間限定公開】安保徹先生×白川太郎先生×とらこ先生 統合医学の時代を開く鼎談の全編映像

ワールドフォーラム主催で2014年8月3日に開催された 

安保徹先生+由井寅子先生+白川太郎先生の統合医学を結ぶ「プレミアム3者鼎談」

【下記URLにて、インターネット上、期間限定で無料公開されました!】

https://www.youtube.com/watch?v=hRpgw4ejRts&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/channel/UC0D596LYDZO95xGiNAGYs2g

Photo_2

8/3(日)【東京】「統合医学を結ぶ!」公開講演会 
立場を越えそれぞれで第一人者の統合医療家たちが
手を結ぶ画期的なイベントとなりました。

統合医学を結ぶ5人による公開講座全編はまもなく、ワールドフォーラム通販

及びCHhomショップで販売開始予定!

Wf20140803

************************************************ 

        ↓【当日の詳細レポート】↓
http://blog.homoeopathy.ac/2014/08/83-fbce.html

<午前の部>JPHMAコングレス★プレイベント 
カレッジ・オブ・ホリスティック・ホメオパシー 提供
************************************************ 
開場・受付 10:30~ 開演11:00 ~ 12:15

「有事に備える 食、心、命 すべてにホメオパシー」

11:00 ~ 11:45 由井 寅子 先生「プレミアム講演」(45分)  
「症状も、感情もありがたい!
  インナーチャイルドの癒しで、健康で幸せな人生を!」 

11:45 ~ 12:15 三者「プレミアム鼎談」(30分)
安保徹先生 + 白川太郎先生 + 由井寅子先生

<昼食休憩:45分> 12:15 ~ 13:00 サイン会+ロビー物販

************************************************
<午後の部> ワールドフォーラム「統合医学を結ぶ!公開講演会」未来へ! 統合医学を結ぶ講演会」巨人集結!

************************************************ 
開場・受付 12:30~ 開演13:00 ~ 16:25 

13:00 ~ 13:20 白川太郎 先生・講演(20分)
「免疫力を高める統合医学界の連携こそが、いのちを救う!」

13:20 ~ 13:50 陰山 康成 先生・講演(30分)   
「統合医療、そして日本が誇る伝統の"和合医療"とは、何か?」

13:50 ~ 14:20 山本 敏幸 先生・講演(30分)   
「奇跡の”水と食事”が高める免疫力、目からウロコの食育を!」

14:20 ~ 14:30 全員ご登壇 ※各2分×5名(10分)
横に手を結び患者を守る統合医学界の連携が、「今」ここに始動!

<休憩:15分> 14:30 ~ 14:45 サイン会+ロビー物販 

14:45 ~ 15:20 由井 寅子 先生・講演(35分)    
※難病への応用を含めたホメオパシー統合医療を講演予定

15:20 ~ 16:00 安保 徹 先生・「特別講演」 (40分)
免疫学の世界的権威が、究極の仕組みを「今」ここに解明! 
「生命エネルギーUP!こそが、免疫力アップの真髄だった!」

2018年1月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31